eXtend-Racing 延宗企業有限公司創立於1996年。
專精於高效能避震器開發的業界品牌領導者,創始之初即與台灣避震器製造大廠密切合作,透徹瞭解避震器結構原理,於競技賽道上不斷開發測試,將回饋數據落實於商品上,並透過頂尖科技與製造技術,以實現所有提升車輛操控性能解決方式,讓消費者能得到高品質及高效能的功能性商品。
eXtend-Racing 延宗企業有限公司獨特的經營文化,帶領著延宗團隊在避震器研發與製程工藝不斷向前邁進,同時面對商品難題並尋找解決難題的所有可能性,進而將各項提昇車輛操控的可能性化為最兼具創新突破性的具體方案。

除了專精於避震器的研發與調教,eXtend-Racing延宗企業也引進世界知名改裝部品品牌,藉由國外專業技術商品分享,期待讓消費者愛車享有行車品質升等的明確感受。

eXtend-Racing延宗企業品牌代理介紹:
eXtend 避震器
征戰競技場多年的 eXtend累積了許多競賽的經驗,
以對賽車運動的執著及絲毫不滅的熱情,
投注大量心力開發出 RACING ACCESSORIES 系列競技精品,
提供給車友們不同選擇,讓您的愛車更與眾不同
動力系統:WULFCHIPTEGNIK
此系統特色可針對原廠Turbo或是加大渦輪做客製化細部調教,有效提升馬力與扭力;除動力調教提昇,節能部分WULFCHIPTEGNIK也有客製化的相對配套方案,有效節能避免油耗浪費。
鋁圈避震:BC
世界級品牌BC在台唯一指定總經銷。客製化鍛造鋁圈,讓愛車足下品味指數直線上升;對應世界全車系BC避震器,是除了原廠避震以外,操駕與舒適兼具的經濟選擇。
煞車系統:DIXCEL
DIXCEL為日本知名競技煞車系統品牌,以耐高溫、低粉塵、不咬盤為最大特色;在日本無論是D1或是房車賽,DIXCEL皆為比賽車的首選。
離合系統:EXEDY
手排魂的代表,絕對是日本EXEDY。其特色耐磨、耐高溫、輕盈省力,且不管搭配的車款動力做了多少的調教提升,EXEDY都能輕鬆對應。是競技車款的最佳改裝部品。
賽車汽油:Panta
FIA認證,WTCC、IRC等世界級賽車比賽指定唯一用賽車汽油,也是台灣唯一銷售的FIA認證的賽車汽油,目前眾多台灣比賽車隊皆指定使用創造佳績。